市民政系统开展优秀年轻干部 “不忘初心、牢记使命”主题教育培训活动

市社会福利院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育 先进事迹报告会

时间:2019-10-09 16:53来源:长春市民政局
【字体: 打印

 
  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,表彰先进、树立典型,培养全院员工的荣誉感和自豪感,充分调动养老护理人员的积极性和创造性,108日,市社会福利院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会。

  做先进事迹报告的有被评为全国民政系统劳动模范、全市政法系统人民满意政法干警楷模、百佳老龄先进工作者的王者利,被评为“长春好人”“长春市最美养老护理员”的龙耀、张璐三位同志。他们兢兢业业、忘我工作,无私奉献、矢志不渝,舍小家为大家,以养员利益为根本利益的先进事迹,让全院职工感受到了一次心灵的震撼和启迪。

  院总支书记、院长国延平对全院职工提出希望:一是希望三位先进典型能够珍惜荣誉、再接再厉,在新的起点上奋勇前进、再创辉煌;二是希望全院干部职工要以他们为榜样,学习他们爱岗敬业、踏实肯干、拼搏进取的工作作风,学习他们不忘初心、牢记使命、任劳任怨的高尚情操,学习他们团结友爱、互帮互助、以院为家的责任意识,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,立足新起点,着眼新任务,建立新功勋,为我院的发展建设做出新的更大的贡献。