长春市民政局推出疫情防控期间12项便民举措

市委组织部、市民政局领导一行到净月区调研指导“三长”联动工作

时间:2020-03-24 14:16来源:净月高新区社会发展局
【字体: 打印

     

  3月22日,市民政局周玉国副局长、市委组织部组织二处徐博夫副处长一行到我区实地调研“三长”(网格长、楼栋长、单元长)联动工作开展情况,管委会副主任李晓辉陪同参加调研活动。                                                                                                                     

  调研组认真听取了社会发展局、组织部、彩织街道和凤凰、力旺、园丁社区关于网格划分、网格长作用发挥、疫情防控期间楼栋长设立等工作情况汇报,并就落实单元长、在职党员进社区、公示牌设立等具体问题交换了意见。

  

  周玉国指出,兼顾当前疫情防控和今后经济社会发展,市委提出建立完善“三长”联动机制,全市上下都在积极行动,净月区要坚持统筹城乡,多渠道、多方式、多元化,选优配强社区“三长”,积极培育选树典型,做好各项工作的全面落实、快速落实。                                          

  调研组还为彩织街道和凤凰社区带来了防疫物资,对新冠肺炎疫情发生以来,街道和社区一线工作人员的辛勤付出表示慰问。