市民政系统开展优秀年轻干部 “不忘初心、牢记使命”主题教育培训活动

2019年长春市民政局所属事业单位社会工作岗位公开招聘工作人员初试筛选面试公告

时间:2019-10-09 08:03来源:长春市民政局
【字体: 打印

 
  根据2019年长春市市直事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》(20192-1号)及省市相关政策规定,现就长春市民政局所属事业单位公开招聘社会工作岗位工作人员初试筛选面试工作通知如下:

  一、 初试筛选面试对象

  报考长春市康宁医院、长春市社会福利院、长春市儿童福利院、长春市殡葬服务中心社会工作岗位的考生。未参加本次初试筛选面试的考生,视为自动放弃所报职位的最终面试资格。

  二、 初试筛选面试时间

  20191012日(星期六800——19:00)。

  三、 面试地点

  长春市救助管理站(长春市绿园区西安大路6560号,绿园区政务服务中心对面,可乘364公交车到西环城路站下车)。

  四、面试须知

  1.按照初试筛选面试时间安排,考生须在1012日(周六)上午700前,凭本人准考证和身份证准时报到。考生如因个人原因,放弃初试筛选面试的请提前告知。未能按时报到的,按自动放弃面试资格处理;因考生原因未参加面试的,后果由考生负责。面试开始后,考生迟到30分钟,不得进入面试考场。

  2.考生不得穿行业制服或有明显文字、图案标识的特殊服装参加面试。

  3.考生报到后,应将所携带的手机等通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后连同背包、书包等其他物品交工作人员统一保管,面试结束离场时领回。

  4.考生须服从考务工作人员的指挥和安排,进行分组抽签,决定面试的先后顺序。面试时,考生只报抽签顺序号,不报姓名。

  5.面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进行面试。候考的考生实行封闭管理,须在候考室静候,不得喧哗,不得相互议论,不得影响他人,应服从工作人员的管理,不得擅自离开候考室。需上洗手间的,应经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考的考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场主考同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递面试试题信息。

  6.考生应严格按照考官的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息。否则按违规处理,取消面试成绩。

  7.考生面试完毕并领回交由工作人员保管的本人物品后(请认真核对、不要领错别人的物品),离开考场,不得在考场附近逗留。

  五、最终面试人选将在初试筛选面试成绩人员中,从高分到低分按招聘岗位拟招聘人数15比例确定。

  六、1014日查询成绩。可登录长春市民政局门户网站(网址:http://mzj.changchun.gov.cn)。

  咨询电话:

  长春市民政局人事处:    0431-87905357

                              0431-87905356

  长春市殡葬管理服务中心:0431-88697755

  长春市康宁医院:        0431-83271054

  长春市社会福利院:      13596043563

  长春市儿童福利院:      0431-82636962

                       

  长春市民政局人事处

                            2019109