关于开展行业协会商会乱收费问题专项清理整治工作的公告

社会组织行政处罚事先告知书送达公告

时间:2021-12-31 11:09来源:长春市民政局
【字体: 打印

  

  经查,以下37家社会组织存在不按规定进行年度检查情况,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项及《民办非企业单位年度检查办法》第十条的规定,拟对其作出撤销登记的行政处罚。

  因用法定其他方式无法送达《行政处罚事先告知书》,现依法公告送达。自公告之日起60日内,上述社会组织应到我局领取《行政处罚事先告知书》,逾期视为送达。按照《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条、第六十三条、第六十四条的规定,上述单位享有陈述、申辩和要求听证的权利,自送达之日起五日内不进行陈述、申辩、要求听证,视为放弃陈述、申辩、要求听证的权利。

  附件:拟撤销登记并公告告知的社会组织名单

  长春市民政局

                                  20211231

  单位地址:长春市皓月大路1155     邮政编码:130062   联系部门:长春市民政局社会组织管理局

      话:87905399 87926566